Georgal

AVISO DE PRIVACIDAD

Georgal, S.A. de C.V., mejor conocido como Georgal Idiomas, con domicilio en calle Barranca del Muerto 493, colonia Merced Gómez, ciudad D.F., municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01600, en la entidad de D.F., país México, y portal de internet www.georgal.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en este documento); o vía correo electrónico dirigido a la dirección dretana@georgal.com;
b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 56-51-15-00.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Usted podrá ejercer sus derechos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del
Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: dretana@georgal.com La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tales como: El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Diana Ithzel Retana López
b) Domicilio: calle Barranca del Muerto No. 493, colonia Merced Gómez, ciudad D.F., municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01600, México, D.F.
c) Correo electrónico: dretana@georgal.com
d) Número telefónico: 56-51-15-00 Ext. 113

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales en el domicilio calle Barranca del Muerto No. 493, colonia Merced Gómez, ciudad D.F., municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01600, México, D.F. b); o vía correo electrónico dirigido a la dirección dretana@georgal.com c) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 56-51-15-00 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Enviando una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso. Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección dretana@georgal.com;
b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 56-51-15-00.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: los
siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos (periódico mural) o módulos de Servicios al Personal; (II) en nuestra página de internet (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.